INGREDIENTES
Garbanzos, espinacas, ajo, cebolla, pimiento, tomate, zanahoria, patata, laurel, chorizo, pimiento, sal y agua.
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
Se hace un refrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate. Este refrito puede batirse.
Se agregan los garbanzos que habrán estado en remojo, se cubren de agua caliente y se añade la zanahoria, la patata, el laurel, el chorizo, pimentón, sal y las espinacas (congeladas o frescas).
Se cierra la olla rápida y se tiene de veinte a treinta minutos. Si al abrirla está muy caldoso se deja un rato más para que reduzca.
Se agregan los garbanzos que habrán estado en remojo, se cubren de agua caliente y se añade la zanahoria, la patata, el laurel, el chorizo, pimentón, sal y las espinacas (congeladas o frescas).
Se cierra la olla rápida y se tiene de veinte a treinta minutos. Si al abrirla está muy caldoso se deja un rato más para que reduzca.
si no fuera por el chorizo diría que este plato se llama potaje de vigilia
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