INGREDIENTES
Aceite, ajo, limón y azafrán
Patatas
Carne del puchero
Caldo
ELABORACIÓN
Se fríen las patatas en trozos gordos con poco aceite. Cuando estén doradas se le pone la carne del puchero picada con la tijera. Se le da unas vueltas con la cuchara. Se le echa una cuchara o dos de caldo del puchero antes de que se pegue. Se le añade el ajo picadito mezclado con el limón y un poquito de azafrán (bastante limón). Se mueve la cazuela para que se mezcle y dé un hervor.
Aceite, ajo, limón y azafrán
Patatas
Carne del puchero
Caldo
ELABORACIÓN
Se fríen las patatas en trozos gordos con poco aceite. Cuando estén doradas se le pone la carne del puchero picada con la tijera. Se le da unas vueltas con la cuchara. Se le echa una cuchara o dos de caldo del puchero antes de que se pegue. Se le añade el ajo picadito mezclado con el limón y un poquito de azafrán (bastante limón). Se mueve la cazuela para que se mezcle y dé un hervor.
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